88必发娱乐城

搜索答案

88必发娱乐城 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 四个月前tct hpv都阴性,不会癌变吧

四个月前tct hpv都阴性,不会癌变吧

已回复

会员70431323 2018-02-13 22:53:01 来源:
四个月前tct是良性反应性改变,高危hpv阴性。有宫颈糜烂,最近阴道塞药后就出血,6天才好,请问是炎症引起的对吗?不会癌变吧?就四个月
过早停经,会使女人飞速变老!30多岁就绝经、闭经、更年期怎么办?40多岁备孕二胎怎么办?睡前只做一件事...了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:128808
问题分析:你好,宫颈hpv阳性,提示人乳头状病毒感染,存在恶变概率性。
指导建议:建议需要结合宫颈活检的检查,综合分析,对症治疗的,定期复查指标。

2018-02-13 22:54:36

会员70431323 |

追问:
医生,我说我四个月前查hpv是阴性。。。

2018-02-13 23:46:17

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
tct正常hpv一ll蛋白壳阴性会癌变吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
指导意见:一般还是不会的,还是需要尽早针对您的情况治疗,避免延误病情。
2016-07-13 07:52:30
相关问答
leep四个月tct和hpv阴性,多久再复查

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
指导意见:你好,一般是半年复查一次的, 宫颈癌的发生和高危型HPV感染有密切关系,如果存在长期感染那么宫颈癌发病危险就会相应增加,定期进行细胞学检查可以作为常用的筛查手段。
2016-07-16 08:41:00
相关问答
hPV正常再做TCT会有癌变吗

职称:医师

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:170205
指导意见:宫颈癌的发生和高危型HPV感染有密切关系,如果存在长期感染那么宫颈癌发病危险就会相应增加,定期进行细胞学检查可以作为常用的筛查手段。如果现在通过肉眼或细胞学检查确定有恶变倾向的,可以考虑进行宫颈活检进一步确诊 宫颈活检是确诊依据。
2016-07-23 22:18:53
相关问答
宫颈中度糜烂,tct,hpv检查都正常

职称:护士

专长:阴道炎,盆腔炎,盆腔积液,自然流产,分娩,早产,羊水过多,前置胎盘,胎膜早破,席汉氏综合征

向我提问   已帮助用户:10758
指导意见:您好,根据您的叙述,宫颈糜烂长时间不治疗有可能恶化,建议您可以使用消糜栓进行治疗。
2016-03-05 10:36:21
相关问答
tct和hpv都阴性的话多久再去做检查比...

职称:主治医师

专长:肾病,肾炎,肾病综合征,肾功能不全,高血压肾病,急性尿路感染,糖尿病性肾病,梗阻性尿路疾病,狼疮性肾炎,高尿酸血症肾病

向我提问   已帮助用户:6175

意见建议:你好,tct和hpv都阴性,根据hpv潜伏期建议半年至8个月再去做检查比较科学。
2015-01-31 23:49:39
相关问答
hpv18阳性,会不会癌变呢?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:67814
问题分析:你好:轻者宫颈糜烂的症状可能不是很明显,只是在作妇科检查时才能发现。但也可以有白带增多,呈脓性或血性,甚至有臭味,白带刺激外阴可引起外阴瘙痒等症状。严重者有下腹胀痛,性交后加重,以及尿频等不适
意见建议:如果有以上症状,建议到医院做分泌物检查,宫颈糜烂药物治疗费用大概在100元-1000元不等
2015-12-15 09:09:39
健康头条
关注健康生活!
性激素检查是什么?
激素六项检测是女性常规的生殖系统常规检查,多囊卵巢、绝经期等.[详情]

立即咨询

绝经后能不能吃激素药?
绝经是女性正常的生理反应,有可能会引发头晕、头痛、突破性出血.[详情]

立即咨询

40左右就绝经了怎么办?
女人正常绝经年龄在55岁左右,过早绝经带来的后果就是身体...[详情]

立即咨询

百度联盟推广
481|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

四个月前tct hpv都阴性,不会癌变吧

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序