88必发娱乐城

搜索答案

88必发娱乐城 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 怀孕第40天,hcg和孕酮能帮我看看吗?

怀孕第40天,hcg和孕酮能帮我看看吗?

已悬赏回复

会员117627998 2017-11-13 21:13:15 悬赏3元
怀孕第40天hcg和孕酮,能帮我看看吗?属于正常范围吗?
过早停经,会使女人飞速变老!30多岁就绝经、闭经、更年期怎么办?40多岁备孕二胎怎么办?睡前只做一件事...了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:66253
指导意见:这个指标看上去是明显高于正常,孕酮也是正常的。只要没有出血腹痛,就没有什么问题。

2017-11-13 21:14:24

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:月经不调,多囊卵巢综合征,闭经,子宫肌瘤,绝经,排...

向我提问   已帮助用户:31394
指导意见:你好,很高兴为您解答问题。怀孕40天hcg和孕酮,我帮你看一下,这个hcg的指标,还可以做孕酮的指标应该是大于40的,这种情况,你。还是查一下宫腔内孕囊发育的情况,必要的时候可以补充孕酮。如果对我的回答满意的话,请给我一个评价,谢谢。

2017-11-13 21:14:36

会员117627998 |

追问:
查了b超,排除宫外了,能看到卵黄囊了,就是不知道hcg和孕酮低吗?

2017-11-13 21:19:18

张云梅 |

回复:

每次袭击的指标还可以,只是孕酮的指标最好补一个,地区孕酮

2017-11-13 21:23:26

相关问答
怀孕35天,孕酮40,hcg150帮我看看正常吗?

职称:医师

专长:颈椎腰腿痛疾病、中风、面瘫、失眠、偏头痛、顽固性呃逆、痛经、胃痛、便秘、耳鸣耳聋、牙痛等

向我提问   已帮助用户:35404
问题分析:你好,看你说的情况,怀孕后有35天了,那从这次的化验结果方面看,到还问题不大的,这时看也不要太担心了
意见建议:那如果说现在身体上没有不适的症状情况下,也可在观察上几天看看,然后多注意休息,有一个合理的生活和饮食习惯就好,并且做好定期孕检就行的
2016-07-20 08:42:59
相关问答
这是怀孕40天不到的 能帮我看看孕酮正...

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:你好,你的检查结果没有上传,你可以传上来结果,也可以把数值以及单位输一下
2016-04-09 21:37:04
相关问答
这是怀孕40天不到的 能帮我看看孕酮会...

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,功血,阴道毛滴虫病,避孕后闭经综合征,盆腔淤血综合征,卵巢早衰,前庭大腺炎,慢性输卵管卵巢炎,盆腔炎性肿块,子宫内膜增生

向我提问   已帮助用户:28361
指导意见:你好,你的孕酮值基本正常,如果没有出血以及腹痛症状,不需要担心
2016-04-09 21:37:39
相关问答
怀孕40天hcg和孕酮多少正常

职称:医生会员

专长:便秘,腹泻,肛肠消化疾病等

向我提问   已帮助用户:1772
病情分析: 您好根据你的描述,怀孕5-6周的hcg值15000-200000iu/l,卵泡期血02~06ngml黄体期血65~322ngml,孕7周孕酮:52.7-100.1 nmol/L,
意见建议:怀孕期间多注意观察有无阴道流血,腰酸腹痛等症状,如有异常,建议及时保胎治疗
2016-09-03 17:10:24
相关问答
请医生帮我看看孕酮和HCG

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,妊娠期肝内胆汁淤积症,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:31823
问题分析:怀孕1-2周血HCG正常范围50-500mIU/ML,怀孕2-3周血HCG正常范围100-5000,怀孕3-4周血hCG正常范围500-10000,怀孕4-5周血HCG1000-5万,怀孕5-6周血HCG1万-10万正常范围。怀孕6-8周血HCG正常范围1,.5万-20万,怀孕8-12周血hCg正常范围1万-10万。
意见建议:建议你目前需要B超检查,需要排除宫外孕,一般怀孕40天B超下可以见到孕囊。如果有腹痛,流血增多需要及时入院。
2016-01-21 19:07:29
相关问答
怀孕40天孕酮31.7正常吗孕酮?请帮我看看

职称:医生会员

专长:高血压,月经不调,经前期综合征,青春期功能失调性子宫出血

向我提问   已帮助用户:12845
病情分析: 你好,不知道你的单位是多少啊,如果是nmol/l。就算很低啦,, 另外还有一个单位,具体我忘记了,如果是那个单位就还可以,因为那个单位的数值乘以三点几,就是上面这个单位啦。。
意见建议:建议, 正常孕酮值应该在25纳克每毫升。您的孕酮水平是正常的, 要及时观察, 建议:现在可以及时做彩超检查看妊娠囊的
2015-09-16 20:28:59
健康头条
关注健康生活!
为什么会患滴虫性阴道炎
滴虫性阴道炎让患者的下体出现了瘙痒的情况,同时伴随着疼痛的症状[详情]

立即咨询

女人你私处健康吗?
阴道松了怎么办? 患上宫颈糜烂怎么治疗[详情]

立即咨询

绝经后能不能吃激素药?
绝经是女性正常的生理反应,有可能会引发头晕、头痛、突破性出血.[详情]

立即咨询

治疗月经疼痛的方法有哪些
治疗月经疼痛的方法有哪些一直是女性患者非常关心的问题[详情]

立即咨询

女性功能性子宫出血有哪些危害
这种状况破坏阴道自净功用,使病原菌侵入后不能被杀死,感染阴道[详情]

立即咨询

做一次妇科检查要多少钱?
患妇科疾病的女性越来越多,女性朋友意识到妇科检查作用[详情]

立即咨询

患宫颈糜烂可以做人流吗?
若糜烂面不是颜色鲜红、充血明显或易出血,术前可按需要进行治疗[详情]

立即咨询

妇科炎症的病因和治疗
妇科炎症是一种女人都不会陌生的疾病,妇科炎症是女性在临床上常见[详情]

立即咨询

子宫肌瘤如何选择治疗方式
在腹部摸到肿物,或有腹胀、尿急、尿频等。每个人的症状不太一样[详情]

立即咨询

性激素检查是什么?
激素六项检测是女性常规的生殖系统常规检查,多囊卵巢、绝经期等.[详情]

立即咨询

百度联盟推广
289|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广

医生在线咨询

x
提示关闭

评价成功!